我们的教室初中作文
新老师来了!
今天早上,我和、张一起来上课。刚进门,天上飞着许多“羽毛”,声音还是很吵。班长站在台上,控制不住。太疯狂了!
我回到座位上,对杨晓宇说(她是我的同桌。)“我们班怎么了?呼出?”我问,“嗯,有点,好像今天来了个新老师。”她也不确定。消息传来,有的人高兴,有的人难过。但是我们班大多数人都很开心,因为杨老师有点凶!
“咳咳,安静!”一个想严厉,但又不能那样说话的声音回荡在班级的每个角落。全班没有听他的,而是“爆锅”。男的穿着黑色的连衣裙,爆炸头,身材魁梧,脸上很开心,很搞笑。不用说,我们已经猜到了七八分,估计是我们的新老师。的确,老师是新来的。他还告诉我们,他是新道街小学转来的,姓张。还是叫他“老张”吧,真有意思!不知道他的课有没有这么有趣。
(2)周末去比赛
周末了!我正忙着想这个周末怎么在家里的自习室度过,啊!想起来了,我爸妈明天不在家,我可以好好享受一下!就在我想的很美好的时候,一个电话打到了我的脑海,真的很失望。
我拿起电话说:“喂?”电话的另一端传来李文静的声音,“慕雪,我是李文静。这个周末,我们俩将进行一场杨晓宇和男人之间的比赛。我们明天早上九点半在小花园见面(小花园是个美丽的地方,我们都喜欢在那里玩。那里有很多游戏设备,比如蹦床和木桥...).就这么定了!拜拜!”我还没来得及回答,她就挂断了。真是的,还准备在家呆一天,唉!李文静和杨晓宇真的没有告诉我,所以他们同意,我的周末!来吧,既然我准备好了,我就准备战斗!