我们的教室初中作文
什么?什么?麻辣教室,啥叫麻辣教室?没听过吧?我们班就是麻辣教室,不信,就往下看吧!
其实不光是麻辣,酸甜苦也样样俱全,让我们慢慢去品尝吧!
先说“酸”。一天,张老师带我们去看学校公布的班级评星表。当看到我们班级时,大家几乎不相信自己的眼睛,“文明礼貌”和“清洁”才一两颗星,综合类比其他班少很多。回到教室,张老师说了很多话,鼻子红红的,搞得我们心里酸酸地。
毕竟还有很多“甜”。五年级的时候,又一次我们得了“流动红旗”,张老师带了相机,将我们甜甜的笑容保存了下来。有时,班上的同学的作文发表了,看着张老师开心地笑,我们也甜甜地笑了。
生活中,学习中,自然少不了“苦”这个“主角”。每当下午,我们都要留下来搞清洁,累的满头大汗,真辛苦呀!新学期开始,张老师会叫一些家离学校比较近的同学到学校搞清洁。大家冒着酷暑把桌子椅子窗子擦干净,又热又渴,都说:“真苦呀!”
“苦”算不了什么,“辣”才叫厉害!考试的时间完了,我没做完,张老师说:“快交卷子,不然扣分!”我急了,写得快起来,我想:才这么点时间!这时,一个同学说时间真少,张老师说:“自己不抓紧时间!”我听了感觉辣气直冲脑门,我才想起做题,快点写。学习委员胡晓瞪大眼珠对我说:“交卷子,别做了!”我不理他,还是做,胡晓急了对我说:“自己不快点儿,我都做完了!”我也不甘拜下风,说:“你不是体训队的,没晨跑自然有时间做,你有什么了不起啊!”胡晓大叫:“我叫张老师。”我感到从嘴巴一直到耳边都红了。
你们说,我们班的酸甜苦辣是不是味味俱全?不过这麻辣教室深的同学的喜爱。