我们的教室作文300字
我们的教室,进门的下前方平静地窗帘如平静的海,颜色是像大海一样的兰兰的。
当你站在正中间往前方看时,那就是大大的黑板,黑板的右边是同学和老师装扮的漂漂亮亮的图书角,图书角上摆着各种各样的书。黑板的左边是老师使用的讲台。
当你往后看时,就是刚被美术老师用了一切课的时间才画出来的黑板。有面有红、绿、兰的水粉笔画出来的三棵松树,松树的底下有嫩绿嫩绿的小草,松绎的上面有个象保护膜,圈圈的外面又有长长的水草绿绿的。水草里还有一群可爱的小鱼,小鱼和水草的右边有一个用绿和兰画出来的本子,本子的上方有一朵金黄色的云,云的左右两边有六条红色的波浪,波浪就象小河一样漫漫的流着。
天花板上有六盏灯。每盏灯里面都有一根象棍子一样的灯管。每盏灯都闪光耀着不同的光辉,但其中的一画盏它却不发肖。天花板还有四个电扇,它们都有三片扇片。它们是白色的,干干净净。