我们的教室作文300字
走进我们的教室,首先映入眼帘的是一张张整齐的课桌。课桌的颜色是淡蓝色的,仿佛像一张张纯洁的笑脸,忠心耿耿地期待着同学们的到来。接着,你一抬头便会看到老师的讲台,那个讲台犹如一位庄严的老人,慈祥且严肃地注视着同学们,如果有哪一位不认真,他便会瞪大双眼,提醒你。
当你往后面走去时,你便会看到我们的读书角,还会看到一位书柜先生。这位书柜先生可不是盏省油的灯!假如你从它那里拿了一本课外书,那么它就会对你微微一笑。如果你把它的书损坏了,它就会用凶神恶煞的眼神瞪着你,并用它那金嗓子对你吼叫!好像在说:“爱护公物,人人有责!”
最后,你还会看到一块绿色的墙壁。那是我们的“佳作园地”。上面贴的全是同学们的精美作品:有字迹端正的钢笔字帖,也有情感饱满的作文,还有同学们精心制作的手抄报等……
这就是我们的教室,充满快乐和家园气息的教室!