我们的教室作文300字
今天,我来介绍一下我的教室吧!
站在教室门口,可以看见我们班的班牌,我们有什么课,班主任是谁,上面都有。班徽是一朵微笑着的向日葵。
走进教室,就可以看到天花板上的几个大字:向着阳光,快乐成长。教室里还有悠悠书香、漫游古诗乐园、童心妙笔等等先来介绍一下悠悠书香吧悠悠书香是许多节组成的,里面的课外书有好多,有我没看过的,也有我看过的。
漫游古诗乐园是十首三年级必背的古诗,可以随时去看一看,背一背。
童心妙笔是由十首三年级要背的儿歌,可以随时记一记。
还有我们班画的画、写的字、画的手抄报等等有许多让我们展示的机会。
我最喜欢悠悠书香,因为有许多书可以看,能增强我的阅读能力,能拓宽我的视野。那你的教室是什么样的,快来展示一下吧!