我们的教室作文300字
我们每天都要来学校学习,首先映入眼帘的是雄伟壮观的校门。踏进校门,我们就来到了操场。正面是崭新的综合教学楼,因为有办公室,有教室,有会议室,所以叫综合教学楼。右边是一排桂花树,这些桂花树就像是绿色的小卫士,保护着我们的校园;左边是升旗台,每个星期一早上我们都要朝着升旗台行礼。升旗台的旁边是教学楼,我们的教师就在这栋楼的第三层。走进教室,首先看见摆放整齐的书桌,看着看着,我仿佛看到了同学们在书桌上咿咿呀呀地倍数,在靠着书桌认真地写作业。教室的正面是黑板,黑板前面正中是老师的讲台,讲台虽然很旧,但老师日日夜夜地在那里给我们传授知识,所以有不少功劳。黑板的对面是学习园地,那里有我们的作品,闲空时,我们便欣赏一番,这样能增长我们的见识,还能开阔我们的视野。教室的左右面都有名言警句,杜大诗人的“读书破万卷,下笔如有神”时时刻刻提醒着我们要认真读书……
这就是我们的教室。