我们的教室作文300字
每个学生都有自己的教室。我也有自己的教室。
“叮铃铃,叮铃铃。”那一如既往的上课铃声又响了起来,同学们排着整齐的队伍走进教室。
我们教室并不宽敞,勉强能够坐下八十多个人。但教室十分漂亮,墙壁上贴着同学们画的各种各样的中国画。瞧!教室正前方墙上那副画着一只活泼可爱的小狗,正在学我们上课时抱臂坐直的姿势,仿佛也在认真听老师讲课呢!
教室里面还有一个每天都灌满新知识的盒子——黑板。它上面写满了当天所要学的重点内容。如果有谁上课时没听懂老师讲的重点知识,下课随时都可以去观看黑板。
我们教室里,不仅有这样一个帮助大家学习的黑板,还有几扇使我们放松眼睛的窗户。我们上了四十分钟的课,学习了四十分钟所要学内容。下课时就是这几扇窗户让我们眼睛一亮,心情舒畅,思绪万千。
我爱我的教室。