我们的教室作文300字
当你走进四年级一班的教室。首先映入你眼帘的是一副赏心悦目的风景装饰画。画面上的房子被山峦环绕着,山上的树木枝叶茂密,郁郁葱葱,树林的旁边,孩子在快乐的做游戏。
画的左下角,是我们上课用的大黑板。黑板的上方,上边写着8个醒目的大字:“勤奋求实,开拓进取”。这8个刚劲有力的字,表达了全校师生的决心,时刻激励着我们好好学习,将来报效祖国。
黑板的左边贴着班干部、值日表和课程表。黑板的前面放着教鞭、黑板擦和尺子。老师每天利用这些普普通通的教具,站在这三尺讲台上,给我们传授知识。
讲台前面整齐的摆放着6排同学们上课用的桌椅。黑板对面的墙上是我们上课用的黑板报,它是我们知识的积累。
我们的教室窗明几净、宽敞明亮,窗台上摆放着几盆鲜花,更给整个教室带来了勃勃生机。
我爱我们的教室,我一定珍惜这样好的环境,争取取得优异的成绩。