我们的教室作文300字
我们的教室位于教学楼二楼。它既明亮又宽敞,是个学习的好地方。
一进教室,首先映入眼帘的是一排排摆放得整整齐齐的桌椅。平滑的桌子上有同学们的课本和各种各样的文具盒。
教室的正前方是一块长方形墨绿色的黑板。这黑板的用途可大了,语文老师用它来教我们生字词句,数学老师用它来教我们口算题和应用题,英语老师用它来教我们英语单词和英语句子?黑板的正上方挂着一面鲜艳的五星红旗,红旗两旁写“勤奋学习、报效祖国”八个大字。黑板的前面是一张多媒体讲台桌,桌子里安装着电脑和投影仪,每天老师用它给我们播放课件和展示作业。后面的黑板是老师出的黑板报,上面的内容丰富多彩,还画着精美的图案。
教室的左右两边都是透亮的玻璃窗,它被同学擦得干干净净。每个窗户都有挂着窗帘,那是用来遮挡阳光用的。窗户和窗户之间的墙壁上挂着名人名言。
我们的教室很漂亮吧,假如你在我们这里上学,就一定会喜欢上这里。