秋天来了!丰收的季节也来了!我最喜欢的季节。
我看见秋姑娘提着五彩缤纷的颜料盒,她来到苹果树旁,把红色给了苹果,红红的苹果像一盏盏小灯笼,照哪。照哪。照出了我们的欢笑。她把紫色给了葡萄树,紫亮的葡萄像一颗颗珍珠,闪呀。闪呀。闪出了果园的丰收。她把黄色给了梨树,黄黄的梨子像一个个小葫芦,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢?她把土黄给了树叶,黄黄的叶子挂在树上,风一吹,“沙”的一声,落到了地上,给大地妈妈铺上了一层厚厚的地毯。
秋姑娘来到花园里,菊花等等花,都在睡觉,秋姑娘叫醒了它们,红的似火,白的似雪,美不胜收。
我来到草地上,看见大雁在蓝蓝的天空中飞翔,有时它们排成“人”字行,有时排成“一”字行,向南方飞去。秋风姐姐给我送来了一阵阵凉风,我想这不是放风筝的好季节吗?我拿出风筝,和个小朋友放,风筝飞得高高的,非常引人注目。
秋天真是个好季节!