写初中同学的作文600字
放学之后她与我一同去图书馆看书。
看着她那苍白并且毫无血色的脸,我十分担心:“奇奇,你。怎么了?”奇奇摇了摇头,说:“没什么,只是肚子有点痛。”“哦,那就好。”虽然有了奇奇的回答,但我还是放心不下,一直看着奇奇,看书的心思都没了。过了一会儿,奇奇的脸突然红了,我惊喜不已,以为奇奇肚子不痛了,可她的一番话却让我的希望落了空“你一直看着我干嘛?我回家了。”就在奇奇说话的同时,我也注意观察了一下她:说话声音发颤、脸色惨白,深秋了,竟然还流汗!我正想叫住她,可她已经背着书包走出了图书馆。我开始忐忑不安。
第二天上午,竟然还有体育课!我很担心奇奇,就鼓励她去告诉老师,可胆小的奇奇却不肯:“还是算了吧。体育老师那么凶,再说了,要是我留在了教室,你一直惦记着我,还会好好上课吗?”我摇了摇头,叹了口气,心绷得紧紧的,生怕奇奇。
怎么还要跑步!我的心绷得更紧了,而且发慌,总觉得有什么要发生。
我跟在奇奇后面,观察着她的一举一动。突然,她的速度顿时减慢。然后瘫软在地上,昏了过去。我连忙跑上前,把她抱在了自己怀里,扯开嗓子大声喊:
“有人晕倒了!”
一时间,操场上的老师和同学们都跑了过来,议论纷纷:
“怎么办?怎么办?”
这是女生们的声音。
“小强,小强!你怎么了?”
这是幸灾乐祸的男生们的声音。
当然,体育老师也给了他们一人一个大大的“栗子”。
我看着怀里的奇奇,她的眼睛死死地闭着,眉毛一皱一皱,脸愈来愈白,汗也越冒越多,一副很难受的样子。我的眼泪不由自主地落了下来。
这时,体育老师把她抱进了医务室——
半个小时后,奇奇终于醒了过来,她明显好了许多,一蹦就从床上跳了起来,与全班同学都拥抱了一下,连男生都不例外。
“遇见你们是我的幸福!”最后她对我们说。