写初中同学的作文600字
学习的阶段中,刚好是同学影响最深的年纪,我也不例外,我是家中三个小孩中最活泼、最好交友的,我跟任何人相处起来都没有压力,所以我可以很自在的跟任何人相处,我跟任何人都是朋友。
可是呢?这样的情况没有维持太久,原本刚上初中的我以为只要真心相对,我们就可以当朋友,但是……当我把整颗心都交付给她时,她却狠狠的让我自打巴掌。我本来一直认为我应该不会上演八点档剧情,但是老天就是爱开玩笑,谁晓得老天把这个天大的玩笑开在我身上,老天永远不了解,这个天大的玩笑对于我这小小的身躯根本负荷不了。
刚上初中时,我带着希望踏进学校,希望能在这闯出自己的一片天,谁能晓得学校里的大家心机一个比一个还重,但是……当我在绝望时,遇到了一个小可爱,就像是老天送我的礼物,我在想,可能老天同情我了吧。她就像个天使,就像太阳无时无刻的照着我,渐渐的,我开始愿意从新付出我的真心给她。但是好景不常,总有人爱咬着嘴边的肉,却觊觎别人碗里的,我们面临最大的危机“吵架”我们的友情就因此吵吵合合,不知不觉中我们被彼此身边的人推远。但其实只有我们本人才知道,自己无法少了对方,在这段友情里,不是凑合,而是非你不可,所以我们最后决定了谁也不放开谁,遇到问题谁也不能逃避,我们要一起渡过,友情中没有真正的对错,所以就算我们真的结束了,谁也不用道歉,只要记得我们曾经轰轰烈烈过。
同学,在我的求学阶段中,添加了许多故事,让我的求学阶段不无聊,虽然有很多带来负面影响的,但是也只有这时候才能患难见真情啊!让自己清楚到底谁才是真正适合自己的,没有所谓的适合,朋友都是需要经过许多的磨合,还能对你不离不弃!