初中雪的作文400字
上数学课时,我觉得很冷,于是,我就朝窗外看了一一眼。“咦!,怎么外面飘起了白色的小点点。”我便仔细的看了一下,“哇!原来是雪。”我在心里惊叹道。从那时起,我的注意力不在魏老师身上,而全都在雪身上了。
下课铃响了,我对好朋友们说道外面下雪了,于是我们便跑去前操场赏雪。到了操场,小朋友们无比兴奋和激动,我们欢呼着、雀跃着。有些小朋友张开了自己的手掌,接着雪,仔细地观察雪是什么样子的:还有些小朋友张开了嘴在尝雪的味道我也试着张开嘴巴,想尝一尝雪的……
味道,等啊等啊,一片洁白的雪花终于飘进了我的嘴里,啊!雪真是太凉了,流在嘴里的感觉真是棒极了!
接着,我和同学们玩起了“接雪游戏”,当我接到第一片雪花时,仔细的看了一下,“哇!雪花真的像童话故事中描述的样子呀!这不是假的。”说完,我把这片雪花放在脸上,冰冰凉的,真舒服。
虽然雪不像北方那样一大片一大片的铺在地上,但毕竟成都也下了一场雪啊!
上课铃快响了,雪越下越大,纷纷扬扬落在地上,好像给我们说再见呢!
上课铃响了,我们依依不舍地跟雪告别了!
到了下午,雪虽然变成了一片水,但是,它从此留在了我心中。