初中感动作文
一丝丝凉风吹来,好冷好冷。我的头发在眼前飘荡,树叶摆动的沙沙声在我耳边不停的回荡。让我觉得,这好悲凉。世界上还有“情”这个字吗,还有感动吗?嘈杂的声音已经填满了整个世界,在我眼里,或许已经没有什么事情值得我去感动了。
走在大街上,人们各自做着各自的事情,风也不顾一切地“游玩”着。我知道我身处的这个世界是辽阔深远的世界,我没有办法看到它的全貌,除了眼前的以外,就只能隐约感觉出一些模糊的轮廓了,走着走着,一首带有些悲凉的歌慢慢地传入我耳中。“我愿变成童话里,你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你……”听到这,我的心越来越冷了,莫名其妙有种想哭的感觉,难道这首歌感动了我,我不相信。“你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局”站在大街中央的我,不知不觉泪水滑落,伴随着那寒冷的风一滴有一滴的流下,承认吧,我已经彻底被感动了。
童话中的天使会在哪呢?回守护在姐姐身旁,天使会给远方的它送去祝福和关怀吗?想起姐姐陪我一起走过的时光我感到非常悲伤。我想我一定会变成天使守护在姐姐身旁的,一定会的,一定会的……
感动,我不得不承认这世界上或许还有感动。也许是我没有发现罢了。
我在感动中寻觅,寻那份乐趣,觅往日亲情。