初中记忆作文
阳光,于是开始鄙视这个世界,飞鸟也不再光临,这里变得荒芜,变得冷清。我好象被隔绝到了岸的另一头,与四维的夏季开始了长远的离别!
记忆里那些四维梦里畅写的对街那条长廊里,一片破碎的玻璃窗下,走过一个女孩的身影,闪过一双明亮的眸子,在阳光下,静静的走过;那些梦里面谱写下的歌,在四维的笔下,结局却带来一个始料未及的伤感;那些花开花落后写下的花事,在不停的盛开,盛开后又凋谢,来年再盛开,梦里的花不知凋落了多少次,却从来不会罢休!
在夏季的高潮里,不断的播放那首熟悉的音符,不停的反复的走过一条一条熟悉的街道,遇见一个又一个的陌生人。最终命运还是选择了注定的那个人。于是,四维便拉着他们进入待定的轨道里,讲述一个又一个感人的故事。
那些发生在学校夏天里的故事,随着记忆口袋的卸装,变得若有若无,却总也忘不了在白雪飞舞的浅川,围墙边冒出的三个身影,在浅川的小山坡上,看着苍白的天空,有哭有笑,有爱有恨!在惟有的夏潮里,在夏至还未到之时,小司身边的之昂开始改变了,少了嘻哈,少了笑容。他们,竟然也逃不过命运的改版,改版后的失意……
这一切的一切,都谱写在了那个夏天里。他们的爱恨情仇,那些挑散他们的幕后黑手,成就了这一个生活,这些哀怨的故事!
思忆……
四维的夏天怎么这么快就过去了?没有语言的告别,更没有感觉!在他的故事里,讲述着那些潮水翻涌的情节,那些波浪起伏的夏季。我抵挡不了那种开始融入的伤感,也没有想去抵挡。只是默默的,和他们和四维在另一个不同的世界,体验生活的辛酸,体验他们的成长,和他们一起感动。
这里的世界开始因为夏至的过逝而变得寒冷,却总也少不了夏季的那份苍白。黄叶秋思的季节这时候也开始认真的演绎着它满腹的凄凉了。
与四维的夏天告别了吧!我开始苦苦搜寻脑海里惟有的那点夏的记忆,挥散着再重新去感动,感动他们心里的那份幸福,那份满足!
就像小司说的,每个人都有一个他自己的天使!那,可能四维的故事也就是我的天使了吧!