昨天本来想写作文的,谁知写好了作文,忘记开网了,发表失败了。我很气愤,为什么我就忘记开网了呢!真是的。隔壁家的wifi前几天还连得好好的,昨天不知怎的就断了,重新连接又连不上。这么那么倒霉啊!
早上下了绵绵细雨。“又下雨了,这雨天真是的。”妈妈在旁边絮絮叨叨。“又下雨了啊!为什么不是星期六星期天下呢!偏偏上学的时候下。”我的心情一下子不好了。连每天出来卖面包的人都没有来,哎,怎么那么讨厌呢!我心里想着。老天似乎跟我作对,越下越大。我的雨伞本来就很小,这下好了,书包湿了。我埋怨的看着老天。
“下雨,黑板上模模糊糊的,我坐在最后面都看不清黑板上写着什么,哎。”允儿叹了口气。允儿视力很好,今天却看不清黑板了。我坐在倒数第三桌也看不清黑板,哎,真麻烦,下课了还有借同学的本子补回来。
一个人蒙住了我的眼睛。她不说话,我摸摸她的手,长的,瘦的,除了玉儿还有谁。“玉儿,放开啦!别闹了。”我说。她放开她的手,很不福气地说“为什么每次你都藏到是我。”“一,做这么无聊的事情只要你了,二,你的手又细又长,我摸惯了。”我分析道。“好吧!败给你了。前几天你心情不好,我在后面叫了你好久你都不理我,说吧,怎么回事?”玉儿像审问犯人一样的语气。“看,你男神。”我逃避这个话题。“别想转移话题,说,这么回事。”玉儿说。“好吧,告诉你,那天我不小心打破了我妈妈最爱的花瓶,狠狠地骂了我一顿。所有那天心情很糟糕。”“原来如此,好吧!原谅你了,不过下次有什么不开心的事情说出来,我愿意做你的听众。”玉儿拍拍胸膛说。“好,有什么不开心的事我一定会跟你说。你也是哦。”“嗯,谁叫我们是好姐妹。”玉儿开心地说。