初中开心作文
一个,两个,三个,一群,相聚在一起就是缘分!家人,朋友,同事,不要等到失去了才去珍惜!一生何其短暂,是这些人成就了我们的生活,却又因生活我们分分合合!不是我们不想相聚,只是我们天南海北。
珍惜在一起的每一秒,生命便多了点意义!不求以后相逢,只求曾经向拥!
无论是嬉笑,还是吵闹,都是我们生活中的元素。开心了,我们就尽情释放,不去想明天会怎样。难过了,我们就相互安慰。生活会更美好!
长大了,多了焦虑,多了生活、生存的羁绊!长大了,我们便畏惧了很多很多,也因为这些我们失去了太多太多!百年后再去回想,错!不是错!对,却让我们留下了泪!
想想那些误会,我们便多了几分笑意!当年怎会这样呢,嘿嘿!想想那些感动,便会流下幸福的泪花!幸福其实很简单,学会感动,学会感恩!曾经儿时的玩儿伴,你还记得吗?曾经年少的同学你还记得吗?是什么让他们相见便喜极而泣!是生活,是记忆!没有纠葛就没有记忆!我感谢这些我们的回忆!