初中的我作文
你认识我吗?在过去的生活中,你可以回顾一下这一生。现在我来描述一下我自己。也许,我们以前见过。扎人堆里找不到自己:黑黑好看的头发,小眼睛,呵呵…
本人热情开朗,心理素质好。能自觉遵守中学生守则,认真学习《思想政治》课,学真、学善、学美,乐观生活、工作,真诚坦率,善于人际关系,与同学和睦相处,吃苦耐劳,为集体做出贡献。我热爱祖国,尊敬老师,团结同学,乐于助人。
在学习中,明确学习目的,端正学习态度。在学习过程中,我们勤奋好学,自强不息,努力学好各科,掌握科学的学习方法,合理安排时间,有良好的学习习惯和成绩。多次获得奖励,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学习勤奋积极。我喜欢和同学讨论和解决问题。我可以利用业余时间帮助同学们一起学习。我经常参加班级学校组织的各种课外活动。这次,我的英语成绩在期中考试中有了很大的提高。我还是会努力学习,争取在期末考试中取得好成绩。读书之后,走出校门,珍惜每一次锻炼的机会,让自己亲近社会,感受生活,品味人生的酸甜苦辣。
在校期间做过学生干部,责任心强,组织能力强,领导能力强,团队精神好;家里尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务,是父母的好孩子,也是邻居的好榜样。能认真参加学校和班级组织的各种政治活动和文化娱乐活动;在思想和行动上接近共青团支部,并加入了中国共产主义青年团。
我兴趣广泛。我喜欢阅读、听音乐和运动。我多次参加各种文化体育活动,在各种学校和大学活动中取得了良好的效果。当然,我也深深的意识到了自己的不足。我的书法不太好。有时候我只有三分钟的热情去做事。我相信如果我克服了这些问题,我就能做得更好。