初中的我作文
我是一个充满活力的初一小伙子。自己基本上从没认真地照过镜子,好好地端详自己。但是,我相信自己肯定面容清秀,仪表堂堂,一表人才。人们不能用安静、沉默寡言等词语来形容我,因为我是属于好动型的。
我是活泼开朗的小男孩,除非有人让我感到愤怒、哀伤、烦躁,不然我就应该整天整夜地开心了。
我小学的时候,也算是全面发展。拿得了“三好学生”,做得了航模比赛,也说着一口流利的英语,曾去新加坡参加新中英语演讲比赛,即便是小小的鼓励奖,也还是能证明我是有些潜力的。这些小小的比赛、进步,都让我逐渐走向成熟。
一个好动的我,自然有许许多多兴趣爱好,大概可以被分为三类:电影、科技、音乐。
我喜欢电影中的超级英雄:
他们拥有呼风唤雨、拯救世界的超级能力。
我尤为喜爱的是钢铁侠,他是个亿万富豪,花花公子,科技天才。
他正好站在科技与电影的交点上。在电影中,他的AI管家JARVIS十分高级、超级炫酷,《钢铁侠》系列、《复仇者》系列风靡全世界,毫无疑问钢铁侠连带他研发出的几十套盔甲轻松地俘获了我的心灵!
虽然我喜欢电影,但我最关心的还是科技了。在喜好科技的道路上,在响应国家号召成为“四有、五有”青年的道路上,我一往无前地奔跑着!
空闲之时,我常常会在腾讯新闻上收看科技新闻。我较关心的科技公司有苹果、微软、谷歌、三星等。及想去WWDC2016,知道并了解苹果公司发布的最新动态,还想了解苹果的3DTOUCH,微软的SURFACEBOOK,HTC的VR,Google glass,三星的曲屏科技等……
最后说说音乐,所有国界的通用语言、无国界的语言……我最喜欢的还是摇滚,和乔布斯一样。只有摇滚的魔力能淋漓尽致地宣扬我的情感,将我对整个世界的想法都张牙舞爪地表达出来!虽然乔布斯喜欢迪伦,我喜欢Maroon 5,但都属于同一种风格。我也喜欢简洁的艺术风格,喜欢简洁、直白、纯粹的事物!
这就是我,热爱电影、科技、摇滚音乐的我!