初中的我作文
给大家介绍个人,这个人吧,要从几方面来介绍,她特别爱笑,笑起来就收不住;也特别敬职,是老师的好帮手;有些时候像个疯丫头,有些时候又安静得不得了,让人琢磨不透哪个是她,快来认识一下吧!
爱笑
这个人啊,爱笑,一遇到什么高兴的事,搞笑的事,稀奇的事,就一直笑不停,同时,也是同学们的开心果,一些同学一遇到什么不好的事儿,不开心的事儿,就找她倾诉,她呢,也很耐心,静静地倾听,然后出主意,基本上都以“胜利”收场。
敬职
这个人啊,很敬职,是班上的语文课代表,是语文老师的好帮手,什么听写,什么作业,都是她和另一个课代表在主动改,老师呢,每天只用上完课,就可以轻轻松松下班啦,毕竟老师上了一天的课很累啦,当然啦,一些大事,还是只有老师来啦。她也是班上的学习委员,只要是班上新出什么规定,什么条例,不用说,肯定是她想出来的,当然,有的很好,有的呢不怎么实用;她不会打别人小报告,因为她认为这样做,很卑鄙嘛,她也不会“公报私仇”,利用自己的权力,去对付哪个同学。她,还算是很敬业、敬职吧!
“疯”丫头
这个人啊。很“疯”,一和几个玩的比较好的同学玩起来,就没了个样子,从楼上跑到楼下,从教室跑到办公室,甚至撞到了人,也不会停止。但她这个人很真,没有那么多花花肠子,很直,有啥说啥,不会弯抹角。当然,当她错时,她也会接受,并且当即改正;但她这个人有个毛病,就是记性不好,老是记了下半句,忘了上半句,当然也就不记仇啦,就算你惹了她,她基本第二天就忘了(只要你不提),或一些零食再加上几句道歉的话就搞定,因为她就是一个吃货,见吃眼开啦;但是,她讨厌别人骗她,要是你骗了她,那么,就要看她的心情啦,如果好,可能就一两天不理你,如果真的碰到了“导火线”,那就可能是十天半个月不理你。唉,真是个“疯”丫头!
安静
她安静的时候,特别“恐怖”,一句话不说,可能刚才还挺好,过了一会儿就安静了下来,你问她呢,不语,就一直看着前方,仿佛若有所思,不知道的和她相处,一遇这场景,吓得可够呛!
大家可能会说,我怎么才了解这个人呢,其实,这个人就是在下啦,我挺让你喜忧的吧!快乐时间是美好的,让我们共同享受像旋风一般匆逝的光阴,回忆自己所做过的“傻”事,就像一部电影,每个人都是主角,自己的性格自己做主,未来是美好的,加油!