初中毕业作文
20xx年6月23日,我——张瑶参加了十二年来第一次毕业考,心里面既高兴又悲哀,为什么呢?
首先,高兴是因为终于毕业了,这一次的考试,凝聚了我六年的努力成果,再次,是因为终于可以痛痛快快的玩一个暑假了。把心中的心情尽情的爆发。
而悲哀则是因为舍不得,舍不得校园,舍不得老师,舍不得同学,舍不得教室,舍不得
我知道,如果直接这样说,有点假,但是这是内心真实的想法。还记得在学校,上课时,我是又名的接下句,当然,当老师发出警告时,我乖乖的,就像什么事都没发生一样,装模作样的继续听课。呵呵,想想都觉得好笑,但只要能让同学们高兴,我就满足。下课了,我身后的邓森宝,可是咱们班的幽默大师,咱们这组有四个人,每当上课时,他就会发出各种各样的怪声音,其实也谈不上怪,只是很搞笑。就比如说唱《青藏高原》,他明知道自己高不上去,却还要逞强。那就是青藏顿了一下大家一起唱这时,咱们几个组员都会被他逗笑。
咱们这组可是出了名的疯子,一下课,咱们就会疯起来,怎么个疯法呢?三个女孩打成一团,全然不顾周围同学的眼神。这时,这位幽默大师,就会泼一盆凉水,当然,咱们知道他只是开了个玩笑。
英语课,幽默大师,动不动就欺负我。有那段时间,咱们班流行皮筋弹人,旁边的组长被他欺负烦了,我就成了他欺负的对象。啊!一听就知道我在痛苦的呻吟。虽然他经常这样欺负我,但我从来都不记恨他,咱们可是正宗的好朋友啊。
好想,好想,让全世界的人们都知道咱们这个班,这个疯子组。呵呵,真舍不得呀!