打算一:玩电脑 为了我的期末测验能考个抱负的成就,我曾经有3个月没碰过电脑,取“QQ堂”完全地“拜拜”了。现正在我要活络活络我那被密密层层的习题搞得生锈了的脑子,玩玩电脑喽。一次,我正在找做文时看见了“小荷做文网”就用了“蓝雪伊儿”这个用户名。我现正在很喜好上“创网”,只是而不敢颁发文章,今天,我终究兴起怯气把我的新做拿出来现丑,一贯不让我上彀的妈妈这回也激励我多向大师进修交换。
打算二:睡懒觉 期末大考的这几天,语数两科的教员“轮番坐岗”,“大举轰炸”,那么多的习题,我稍微算了一下,天哪!脚脚有40多张!害得我们晚上功课都做到10点多,第二天,同窗们都成了“熊猫眼”。惨哪!所以睡懒觉把复习时的晚点全都补回来!
打算三:业 我的辛苦也没白搭,期末语数总成就是全班第一,厚厚的一本《欢愉暑假》不消做了!只需做语文教员安插的几篇日志和读书笔记就ok了,不外我妈妈可能要别的给我一些数进修题,我只能接管喽。
打算四: 正在上述打算之外,我还能够正在吃完晚饭后到楼下和伙伴们玩“单双背死闭”、滑旱冰、去姨姨家和表妹玩、吃冰棒、去旅逛、骑自行车这些都是我的空间。
欢送利用手机、平板等挪动设备拜候中考网,20xx中考一陪同同业!