这几天的情绪很不好,想去公园散散心。我踢着路上的小石头,心情烦躁得很。“嘿!你怎么在这。”听到有人叫我我一回头就看见那张熟悉的脸——戴着一副眼镜,宽宽的嘴。我往凉亭走去,她随后。“说吧!什么事让你这么烦恼?”允儿用手托着下巴问。“最近我和我妈的关系不如从前了,我想吃什么,她就是不给我买,从前的话她肯定买。”我叹了口气。“这有什么的,我妈妈还买我讨厌的菜呢!明知道我不喜欢吃还买。”允儿无所谓地说。“整天吃苦瓜苦死了,也不知道她为什么买。”我烦躁的挠挠头。“相必是为你好吧!吃苦瓜,降降火嘛。”允儿说完,手机就响起来,说了几句就挂了电话了。“我妈妈叫我回家吃饭了,我先走了,拜拜。”头也不回地走了。我的肚子开始抗议了“咕噜咕噜。”我摸摸肚子往家的方向走去。
回到家就闻到一阵熟悉的味道,“又吃苦瓜。”这是我所想的。妈妈见我回来,招呼我过来坐下吃饭了。看着那些苦瓜我就不想吃,我就直接吃白饭。妈妈见我不吃菜便问“这么了,苦瓜不好吃吗?这么只吃白饭?”我放下碗说“妈妈,苦瓜太苦了,我不想吃,都已经连续三天吃苦瓜了,腻了。”“乖,吃苦瓜对身体好,你就勉强吃吧!明天我坐糖醋排骨。”说着还夹了几块苦瓜到我碗里去。我向妈妈求情道“妈妈,我可不可以不吃?”“可以,但是你不吃明天就没有糖醋排骨了。”妈妈无情地说。我苦着脸,艰难的吞下讨厌的苦瓜。妈妈见了,满意的点点头。“明天终于不用吃苦瓜了,太好了。”我欢呼起来。
晚饭过后,碗饭没吃多少,又饿了,妈妈说我饿得好快,我调皮的朝妈妈吐舌头。最后妈妈给我煮了面条。“还是妈妈做的面条好吃啊!”