初中雪的作文400字
晶莹的,剔透的,星星点点的,漫天纷飞的,那便是雪啊!那边是洁白的雪。
有人说,下雪了,就很冷;有人说,下雪的地方空气不好。我不才不那么认为。有这洁白的精灵为你日夜起舞,你还在乎冷与热作什么?只需全神关注的欣赏她那神奇的步伐与节拍,欣赏她那婀娜的身姿与舞姿,一曲未完,一曲又起...
当你领略过雪舞蹈时的风姿,她带个人们的图画也不容错过。这个世界都为映衬她们而银装素裹,一片白茫茫的景象。房屋、草地、枝头处处都好似镶上了透明的水晶,有的沾上了泥土,成了琥珀。这一块块水晶和琥珀,在太阳的光辉下发出耀眼的光芒,一片片都是亮晶晶的。
不远处,几个小孩裹着棉衣,踏着洁白的地毯向前走去。忽然,他们停了下来,堆起了一个雪人,小雪人向过往的行人微笑。小孩的笑声传了很远,很远...
天渐渐的暗了来,人们都回家了。家家户户,老老小小都笑着进入了甜甜的梦乡。洁白剔透的精灵仍无拘无束的飞着,飞入你的梦中,飞入你的脑海,飞入你的心里...