你走后,我的天空便以黯淡落幕,我这才发现,曾经你一直是照亮我的灯塔。
当我一个人在孤独、在寂寞的时候,你像一个天使携着光环,像所有电视情节,用你温柔的笑,拉起我的手,开始安慰我,我望着你温柔的笑容,擦掉了眼角的泪。
什么时候,你像一道明亮的光芒,照耀着我的一举一动、一颦一笑。
当我哭泣时,是你的出现让我不再哭泣。
当我悲伤时,是你的出现让我泯灭伤痛。
当我欢乐时,是你的出现让我可以和你一起分享。
是你,一直都是你。
我们的悲欢离合,人生的酸甜苦辣,因为有你,而骤然变得、变得欣喜起来。
我一直都记得你,你第一次出现的温柔微笑,温柔的轻声细语,温柔的伸出手,温柔的安慰我,阳光斜撒在你的脸上,像天使张开它生命的翅膀,头上的光环因你而闪耀。
我一直都记得你,你第二次出现的画面,那离愁正在向我诉说你的痛,你像稚气的小孩一样,在我肩头抽泣,我知道你心中那份感伤静静的
于是,我们成了好朋友。
就像席慕容说的那样
如何让我遇见你
在我最美丽的时刻
为此,我在佛前求了五百年
佛于是把我变成一棵树长在你成长的必经之路
我知道,你一直是我的一棵树,我一直是树上那未开的苞,你让我一直保持花蕾的姿势,也没有了凋谢。
谢谢你,一直用坚定的姿势陪我走过这段路。
我也会一直坚定不移始终在路上眺望你的背影。
一直。