要说这最好的题材,定是这天空中飞舞的鹅毛般的大雪了。
今天语文课之前,天上开始泛起一片儿一片儿的小雪花,谁料到这到了中午,外面的雪夹着严厉的风狠很的掉了下来,像仙女在云层中撒下的白花花的碎银,向四周望去,偌大的建筑物被这白烟包围着,枯干的银杏树无力的抖着身子,一切事物仿佛都在沉默,大地也仰起惊奇的脸欣赏着这优美的华尔兹,任他纵跃,任他放肆,他们都对这位久违的亲人带着一种莫名的亲近感。
将心放远,感受着贴身环绕着腰围的清凉,接受他的洗礼,轻拂去心灵上的尘埃,感受它的美,感受她的味道。