初中的军训作文
今天,我们军训已经三天了,虽然也很累,而且,我的衣服也湿了,但是我们到了回报。
早上,还是跑圈开始的,但是,跑了两圈,让我很累,下来的军姿定型,原本是20分钟,教官说,因为我们今早集合快,所以,让我们只站了15分钟,这是今天的第一个回报,是我们自己“挣”来的。
下午,军姿定型没减少,也没有增加,也是20分钟,练习了
稍息与立正,跨立与立正以及蹲下与起立与起,也不知道练了多久,反正我的脚底一直疼,脚底像火烧一样,可我一直忍着,“报告”终是说不出口,我终于熬到了哨响,然后才休息了20分钟。
休息结束后,继续练的是稍息与立正,跨立与立正以及敬礼与礼毕,唉,训练的时间那叫一个长,可休息的时间却感觉很短,不过今天一下午的训练没有白费,因为教官看我们认真,所以我们得到的回报。
三个课时结束了,第四个课时的时间,我们用来了“休息”,不过,可不是一直坐着。
我们16个班分成了两组,分别是1~8班、9~16班。我们先是每组来两个班进行了简单的会操表演,然后,我们两组又进行了一场“拉歌”赛。
场面上一组、二组现在扔炸弹,这场面甚是激烈,一组(我们)要二组唱,二组又要一组唱,二组的九班同学甚是坚定,说不唱就不唱,双方僵持不下,最后,我们一起唱了“我相信”这首歌。
今天,我们得到了应有的回报。