初中的军训作文
不要轻易否定自己的能力,不要为自己的心灵设限,时常告诉自己:我能行!
其实,一种看法决定一种情绪,一种情绪决定一种心态,一种心态决定一种选择,一种选择决定一种命运。人的起点都是一样的,相信自己的人总是能从阳光中吸取到力量,总是能以一种积极乐观的态度去享受生活;而自我怀疑的人,总是走不出自我否定的怪圈,总是沉浸在对生活的自怨自艾中。不要对自我设限,你的心有多高,天就有多高,你的心有多远,路就有多远!
今天老天不作美,下了一场雨,还挺大。起初还只是蒙蒙细雨,这点雨不算什么。可是雨越下越大,我们只好暂停了一下,返回教室。不过我倒觉得雨中军训挺好的。事情如我所愿,雨一小我们就马上下去了。下去之后我们把昨天教的复习了一遍。然后教正步。先教了我们手势,大概是时间不够,毕竟大雨下了好一会儿。慢慢的,雨又大了起来,我们没有退缩!继续训练着,因为我们不怕苦,不怕累!
其实,再大的困难,都挡不住坚韧的毅力,挡不住博大的心灵的力量!我们在学习生活中经常会碰到这样那样的不顺利,面对这些藐视强大的困难,只要我们能沉下心来,以坚实的步伐认认真真地走好足下的每一步路,我们就能迎来一个全新的明天!