初中的我作文
公元20xx年5月8日,我和同事们研制的智能电脑--“和平”诞生了。我们与“和平”合作,用5块地球石做骨架,取3坨地球泥和一碗没有污染的泉水,加上10个科学药丸,一起搓成了一个很小的星球,然后利用热胀冷缩的原理,由“和平”给小星球喷了一口热气,一分钟后,它就变成了比地球大5倍的星球,我给大星球命名为“新世纪XSL-810星球,简称”XSL-810“。
接着,我们使用激光映射器,把地球上不同类别的花草树木各安排一株到”XSL—810“上,再敲一敲”和平“的复制键,整个星球迅速绿化了。我们让一棵中国梧桐树长到半空云里,当作电视塔,和地球的电视频道相同。之后,我主持修建了一些梦幻般的宝石房子,多姿多彩,窗玻璃就是空调,保证冬暖夏凉。我们还在星球里面建了一栋明亮的政府大楼,配套有住房、商店、滑梯、足球场……以便选一些人在这里负责”XSL-810”上的环境、事业和发展。
星球上的手掌发电器靠吸进二氧化碳来发电,有吐出氧气供养人们的呼吸。你别看它体积小,能量却大得惊人!它在0.01秒钟内就可发出电来,要是把1秒钟发的电装进电光盘,带到地球上去,可够地球使用810年哩!
哈哈,”XSL-810“上到处都是冰棒机,如果你想吃地球上的冰棒,就只要对着它说出品种,报出帐号和密码,5秒钟内,超感传送机就把冰棒送来了,并且冰棒没有融化。
我正在与”和平“一起发明超世纪光脑,计划在20xx年10月1日研制成功,将取名为”发展“,让我们为将来一起努力吧!