初中的我作文
我是个爱玩爱闹的小屁孩,一有好玩的东西必定有我在。我的眼睛是单眼皮,十分地小,笑一笑就咪成一条小缝了,高挺的鼻子下有一张大嘴巴。最惋惜的便是腮边没有小酒窝。
我太爱玩了,一块磁铁、一块橡皮泥,我都能玩得津津乐道。玩着玩着就常常忘了回家吃饭了,为此我没少挨爸妈的批判。不过,“江山易改本性难移’’现在想改掉这坏毛病也难了。
我特爱吃东西,这便是我胖的原因了。每次去超市或商场我总会第一时间跑到有食物的当地然后搬出一大堆零食:有瓜子、腊肠、薯片等等。我提不动时只好让老妈分管一下了,回到家老妈总会诉苦上几句。不过我是不要紧的啦,风雨往后美食便是我的天下了,哈哈!不过要是让我看到心爱的玩具我就会死缠烂打地让老妈赞同,再不可就运用终级绝技:赖在超市不愿走或是在地上打滚他人围观过来。哼哼!我看老妈还不给我买玩具。
但我也有长处的,爱看书是我一大长处。每次看书我可都是专注得很呢!哪怕在我耳边响起一颗炸雷也不会把我从书堆里拽出来,为此老妈常常喊破了嗓子。什么《十万个为什么》、《朝花夕拾》、《格列佛行记》等等,我都看。其间最令我爱不释手的要数《三国演义》了,当我看到诸葛亮死了之后我差点哭了,并且对魏延咬牙切齿。
我这个人还有一个不知到是长处仍是缺陷的便是很守信,我借他人的东西总会准时还,但这样我就常常熬夜看书了上课又没精力了,可是书真实太美观了,不看又不由得,所以我只美观快点了。就这样我渐渐的有了黑眼圈,又加上我这胖胖的身段活像一只小熊猫。所以我就有了熊猫这个外号了。
这便是我,平普通凡也能把每一天过得精彩、风趣的我!你们想和我做朋友吗?