初中的我作文
我是一个自认可爱的小女孩。弯弯的眉毛,一双大大的眼睛总爱东张西望,扎着个马尾,可爱的小嘴巴。
我爱画画,音乐和读书。音乐可以使我放松;画画可以让我静下来;说到读书呢,就有故事了。
爸爸说我是个“书呆子”。好吧,我承认,的确,我是非常非常爱看书的。记得我小时候总是缠着妈妈给我讲故事,后来,长大一点了就缠着妈妈给我讲睡前故事,认字了,就每天都读一些书,书看完了又缠着爸妈给买新的,爸妈不买了就和同学互相借着看,可以说一天到晚,我的手里总是离不了书,就连上厕所也要拿本书。有一次因为看书太入迷我竟然忘记了时间,上课迟到了好几分钟,结果被老师给批评了一顿。
我有时候也会惹一些小麻烦,有一次,我觉得妈妈太辛苦了,所以想帮妈妈分担一些家务。可我呢?好心办坏事,其中有一件黑线衣会褪色,可是我把它和别的白衬衣一起放进了洗衣机。这样一来,后果可想而知,所有的白衬衣都染上了斑斑点点的墨色,哈哈不用说,又要挨骂了。
对了,我还是个“爱哭鬼”。小时候,每天差不多都要哭三两次。有时候是为和小伙伴争荡秋千而哭,有时候是为一个果子掉落而哭,现在却常常是因看到自己同情的人物的悲惨遭遇而落泪……
我爱哭,也爱笑。我爱听笑话,爱看喜剧性的电影。只要遇到好笑的事情,我总会笑的前俯后仰,有时还笑的直流泪呢!哈哈。
我还是有一个致命的弱点,你想知道吗?就是我最怕毛毛虫,只要我一看到恶心的毛毛虫,就会跑得比兔子还快。
现在你知道我是个怎样的人了吧!一个“多面体”的小女孩哦!