初中的我作文
我叫孙某某,在9月23日我就成为一个12岁的小大孩了!
我非常活泼,比较外向,不过活泼归活泼,外向归外向,不能让学习也外向了,在学习外活泼外向,在学习中要稳,不能毛燥。
我很喜欢体育,打网球,乒乓球,跳绳等,都是我最擅长的了。我在打乒乓球表现出色,曾经参加过乒乓比赛。
我最想当的,就是音乐老师,因为我喜欢音乐,音乐是最美的语言,是最流畅的声音,其中,钢琴能演奏出美的声音。那声音犹出鸟啼,又犹如黄河水的打击石头的声音,细细品过,你就会觉得世界如此美好,我喜欢弹钢琴,我的手非常灵巧。就如一位位芭蕾舞者,在琴上灵巧地跳着天鹅舞。弹的曲子不一,当然感觉也不一样,就像一个人在平静的湖边,唱着好听的歌。
我喜欢唱,也喜欢自编自唱,我妈 妈说,这个天份,是谁给你的呀!因为爸爸妈 妈对音乐一窍不通。
我喜欢看书,喜欢看有趣的书,比如《窗前边的小豆豆》、《爱的教育》、《感恩父母》等。其中看了《感恩父母》这本书让我感动。父母养我们,可我们却对他们不理解,认为他们干的总是不对我好。等长大才知道,父母最爱我们,是我们最亲的人了,假如他们对我们不好,谁又对我们好呢?
我的人生格言是:只有经历过风雨,才能见到美丽的彩虹!