初中毕业作文
六月未央,年华未央。转眼三年又过,匆匆而来,匆匆而去。恍惚已经考完了中考,又恍惚已经开完了毕业典礼,总有一种虚幻感笼罩心头。昨晚开了谢师宴,很难表达出有什么感觉。少了几分离愁别绪,多了几分从容平静。只是那些嘻嘻哈哈打打闹闹日子仍然历历在目,仿佛明天仍然要上学。那些同学仍然会在座位上等我,然后一起讨论一些很无聊问题,吊儿郎当。同时也知道这些谎言很可笑,心底难过还是一层一层蔓延开来,腐蚀我表面掩饰平静。那些紧张青春,已经一去不复返。
也许会很怀念现在初中时代,有过伤有过痛,也有过很多明媚时光。我不是一个会记仇人,我会忘了别人对我不好,铭记别人对我好。就象夏沫说:“不可能要求世上所有人都是你朋友,都是关爱你人。珍惜对你好人,其他人,就随她们去吧。’
’很多事都在记忆河中渐渐淹没,只剩下那些美好事逆流而上,充斥我脑海。昨晚我坐在高品味餐桌上,看别人衣香鬓影、华服丽妆,笑靥如画,品尝丰盛夜宴,最后是安静告别。静静,心底某个地方仿佛破了一个洞,仿佛有什么东西正沙漏般渐渐逝去。昨晚听到JAY歌很激动,其他人唱歌好好听啊。但后来梁缘拉我去点歌时候却要回家了,这个很遗憾。昨天买了很多东西,大都送了同学,还有骆莹纸星星没折好。昨晚回家失眠,便很无聊地折起星星来了。但折得很难看,超伤我自尊滴说。但听说星星晚上会发光,很梦幻样子,希望她喜欢才好。
在这个假期,我会很努力地收拾自己,让那些人刮目相看去吧。哈哈“我想天道酬勤,总有一天我会好好地站在所有人面前,让那些放弃我人都见鬼去吧。一直很讨厌现在生存状态,我承认我整一个白痴少女年不更事样儿,我想我也是时候转一下型了。到那时候,一定会很少人认识我把。
最后对我所有九班同学说:I always be with you though I am far from you。