初中的美丽作文300字
青年圩在大超市的旁边,小朋友们一到星期六,星期日就跑到青年圩去玩。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。地上的积雪融化了,人们到青年圩去散步、玩耍,吸收新鲜的空气。小朋友们在青年圩玩的真高兴啊!
夏天,青年圩的树木,长的葱葱茏茏的,密密层层的枝叶把健身器封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。草地上盛开着各种各样的花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。夏天的青年圩真美丽啊!
秋天,树叶变黄了。秋风吹来,黄黄的落叶在空中飞舞着,像雪花一样从天空中落下来。秋天的树叶真美啊!
冬天,雪在空中飞舞。树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,青年圩的地下真像雪的地毯。小朋友们在雪地上滑冰,打雪仗,堆雪人,滚雪球等。雪花慢慢地漂到了小朋友们的小手上,慢慢地融化了。小朋友们在雪白的地毯上,玩得真开心啊!
青年圩一年四季真美啊!真诱人啊!