初中的美丽作文600字
美丽的同学像老师一般指引我前进的道路;美丽的同学像心理医生一样在我遇到挫折时鼓励我;美丽的同学像朋友一般教会我人生的真谛。
她,一个美丽的同学,高高的个子,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,如樱桃一样的小嘴,笑起来是那样的活泼,灿烂,开朗。她,就是我心中的美丽同学。她,总是在我最需要鼓励的时候,不断为我加油。记得那一次,当我拿着那张不堪入目的试卷时,那不争气的泪水哗啦啦地掉了下来。此时,她跑过来安慰我,鼓励我,听着我诉苦,让我心中所有的压力瞬间化为乌有,她就是这样,永远是最懂我的那一个。能和她成为朋友,是我这一生最快乐的事。
她,总是在我犯错误的时候提醒我,教会我怎样做人。有一个上午,当我与其他同学争执时,不经大脑思考就直接骂他,事后,她像一位老师、一位家长那样心平气和地开导我:凡事说出口之前,要经过大脑思考,想想当你说出口的时候别人的心里是怎样想的,这件事会有什么后果。她永远就像是我的良师,教我怎样说话,怎样为人处世,成长路上,能有她与我相伴,我是幸运的。
她,总是在我要放弃的时候,告诉我再坚持一下。那一次,快要到考试时,我心中老是心神不定,想学习又没有耐心,是她在这个时候,给我敲了一个警钟,提醒我,学习才是最重要的,每当你想要放弃时,想想当初为什么要坚持到现在?
初中,能与她从相识,再到成为朋友,是我的幸运,她,就是我心中的美丽同学,是我的榜样,是我学习、生活的标杆,引导我走向光明。
美丽的同学是花,是榜样,是老师,是朋友,愿我能与我心中的她友谊长存。