在我的记忆中除了亲人就是朋友,朋友是在你伤心时安慰你的人,朋友是在你困难时开往成功最美的门,朋友是在你烦心为你解难谈心的人。
朋友两个小小的字,在许多人心中有着深刻的印象。俗话说:"朋友有福同享,用难同当,朋友之间应当互相帮助,这样的话友谊才会地久天长。
在生活中我真的就有一个这样的朋友,她在我心中挥之不去,留下了个“病根”,她的笑容很甜,有一脸黄皮肤是个纯正的中国女孩,她的头发很长也很有礼貌所以得到了老师们的赞扬同学们的喜爱,想知道她叫什么吗?咯咯他当然就是我最好的朋友XXX!!
我和他见面在一年级的时候,就在那时我们以为上学是一件很好玩的事,是一个欢声笑语的游乐场,我们一样的被父母不知不觉的运到学校这所大监狱。到了学校我们来到了1年2班,到了这就有一个漂亮小女孩走过来问我叫什么名字?我会答了她我叫XX,他跟我说他叫XXX。然后有八个小孩被一个老师带到了宿舍我们在哪里度过了一个晚上。在那个晚上宿舍八个小孩都哭了,呜呜……有的说:"妈妈告诉我学校是想幼儿园一样的中午可以回家的。”还有的说:“学校我是游乐场是地狱。我哭得很伤心,XXX就走到我面前安慰我告诉我不要哭!我们就这样认识了!
一住就住了五年,回忆一年级的事真开心啊!
现在我们已经五年级了长大了,是应该同甘共苦的时候了!因为还有一年多我们就要毕业了,刚刚就在这个学期发生了有趣的事。
这件特别的事情是这样的:
在往年一二三年级快到我生日的时候,我通常都会走带他面前问他:“你知道再过几天是什么日子吗?”XXX有时会说:“我不知道或是什么日子呢?”我每次都会告诉他是我的生日礼!你有没有打算送我什么礼物呢?”他有时会毫不犹豫的达到,有时会沉思很久才回答我。可是,今年却不一样,反而是XXX问我:“冯,你知不知道是什么日子吗?”我毫不犹豫地回答道:“是我的生日啊!”没等我开口他就问我:“额……那冯你想要什么生日礼物么?我叫他送了我一个既不花钱又有意义的东西!收到他给物的礼物无很开心,心里甜滋滋的!
虽然我们只有这短短六年的友谊,但不论在短我们的友谊一直存在,有一句话嘛:友谊地久天长,XXX你永远是我的朋友!