初中的我作文400字
你眼中的是什么?你不用说,我也可以轻易地知道。我常常能看到你眼中对我的不在乎……
也许在你眼里,我就是一个很活泼很调皮,没心没肺什么都不懂,什么心计都没有,那么的快乐,无论你对我做了什么,无论你做错了什么,又或者和我最讨厌的人聊天搭讪,我都能一笑而过的人对吧?所以说,我在你的眼里也是十分廉价的对吧??挥之即来挥之即去的人吧?可是,你错了,我把我的悲伤藏在我的内心深处,把我的对你的埋怨怨恨和伤痛,全都掩藏在我的笑颜如花之中,也许,你以为我是一个很坚强的人,怎么都打不倒对吧?
不知道你是否还记得,那一个周末,我因为身体很难受,还发了烧,可是还是想去和你约好的顾村公园,可是爸妈不允许。我只好去了医院,我想给你发个短信,打个电话,但是你手机却关机了。我问了一下同学。你竟然和我最讨厌的一个女生去了一个地方玩,然后据说了玩了半天才想起来和我约好的事情,这就算了,我也习惯你这样了。可你才到我们约好的地方三分钟,你就等不及了,直接走人了,我同学却还依旧等着我,后来才知道我是生病了。
我来学校的时候,你还邹着眉头,埋怨着我怎么不来顾村公园,还他“等了那么久”,我苦笑一声,不再解释更多了。是啊,今天也是愚人节。老天却也给窝开了一个天大的玩笑,“分手”多么的可笑,那么多的时候我也想提出那两个字,可是终究还是没有那个勇气,没想到先提起的人竟是你……也好,便是个解脱了吧?
你眼中的我,呵呵……