初中的我作文400字
在生活中每一个人都有自己喜欢的人,在生活中我喜欢的人很多,有敬业的爸爸,辛苦的妈妈,和不懂事的弟弟。
在上个星期六弟弟从乡下水吨来了,经过一路的颠簸终于来到了驻马店东站,妈妈知道了忙去市场买菜,而我在家里打扫卫生。弟弟终于到了,我第二次见弟弟。
弟弟个不高六岁了,一笑嘴边就呈现出了两颗小黑牙。妈妈和姨妈在厨房里做饭,我便和弟弟在屋里闹起来只见他把他妈妈买来的东西一件一件的打开来,把薯片和夹心饼干左手拿个三四个右手自己拿着吃,弟弟没忘了我还一个一个向我嘴里塞。然后又帮我接了一杯水,我痛痛快快的喝了下去,弟弟见了满面春风,一笑不禁露出了那两颗小黑牙。
可别见他这么可爱,可发起火来好似大人一样。
午饭过后,我和弟弟百年开始了游戏。我把小时候的玩具一箱一箱的搬出来开始玩,弟弟看的应接不暇不禁赞叹道:“你这么幸福呀!”说过之后便开始玩了起来,我要这个,我要!争论声不断从屋里穿了出来。看弟弟气的眼珠子都成了白的了,凶的像一只小老虎,我便让这个玩具给了他,他见了说:“哥哥你真好”。我听了脸涨得通红说:“我本来就应该让着你的”。
临近黄昏时弟弟准备走了,我把那个玩具送给了他,他又真切的说了声:“哥哥,我喜欢你,你真好”。我也喜欢你啊,说了我们两个边抱在了一起,好久才分开。最后我送走了他,但在我心里还是最喜欢弟弟他的。