这群22位特殊人,给我们带来了多么惊心动魄的舞蹈啊!
笛子吹起,钢琴弹起,舞蹈跳起,22位特殊人随着第一位动作而变化,像真的佛呈现在我们面前。她们是天使,有着非凡的魅力,背后面贴着一对小翅膀,带她门飞向天空!飞向连绵不断的白云!飞向她们想去的地方!
她们虽然不能像我们一样有着健康,完好无损的身体,但他们能用舞蹈来和我们交谈。多闪的衣服啊!有着百千万只手,她们就是佛。
起初,第一位特殊人,默默的打着手势,后面21位特殊人,手向左飘,向右飘。向后飘。随后,有几位男子像钢铁一样出现在舞台上,他们和22为特殊人相互照应,他们用四肢五官把所有本领都展示出来了。浑身解数。
他们用舞蹈把自己的理想,自己心里想说的话都放释出来。他们很坚强,让我感到十分佩服。如果换成是我,我会这么坚强吗?我有这样的勇气吗?不,我没有,如果是我,我一定会临阵逃脱,离开这美好的人世。所以,如果我们健康人比特殊人还脆弱的话,那我们就真的不如了。我要为我的理想而奋斗。