初中毕业作文
马上就要毕业了,我们要分道扬镳了。再见了,亲爱的朋友们,我会永远记得你们的!离别,人生总要经过离别这个必走的路,才能成长!
-----题记
天下无不散之宴席,古人不是已有先见之明了吗?为何到了今时今日,后人还会因为离别而伤心满怀,还看不开生与死的界限?
死亦是离别看着身边的亲人去了另一个国度我们应该祝福的吧!在那里应该是没有寒冷,没有饥饿,也没有烦恼的吧!
到了曲中人散的时候,离别就悄然而生没有人可以在另一个人身边逗留一辈子的每个人都有自己的梦想,每个人都有一双隐形的翅膀等到春暖花开,等到适时的风刮来,就会像风筝,独立飘得高而远,逐渐变得渺小但请相信,风筝的另一端,永远在你的手上即使是断了线的风筝,也会有落脚的地方那么,请不要为了它而感到悲哀,为它的勇气与坚强,由衷的发出一声赞叹.
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺没有离别的人生,是不完美的若人生就像五味瓶,装着酸甜苦辣咸五味无论缺少了其中一瓶,这道菜就会变得枯燥乏味,使人缺少了原本期待中的惊喜,缺少了感慨.
离别虽使人悲哀,却也使人期待,期待着重逢的喜悦离别虽使人望而却步,却也使人试探,试探会否有那重逢的惊喜,怕的不应该是离别,而是在重逢时,毫无幻想中的期待.
这里有离别,是酸亦是甜这里有离别,是悲哀亦是喜悦。这里有离别,是幻想亦是错觉请勿害怕离别它是美丽的,是使人回味的.
离别---绝对是遗憾,而非所愿临了才会让人明白的情感。
有时,离别,也是一种锻炼。
亲爱的,想要长大,就要经过“离别”这个门,咱们才能长大。对吧?小季,跳跳。我是永远爱你们的,永远的祝福你们!愿我们以后再见!