初中我的朋友作文
我有一个好朋友,小名叫乐乐,是个胖嘟嘟的小姑娘。我们在同一个班级里,因为我们俩的家离得比较近,所以,经常在一起玩,乐乐像个男孩子一样,还学过跆拳道,和她相比,我就是个柔弱的女生。我们在一起的时候,她经常帮助我。
有一次,我到她家玩一种有意思的电脑游戏,叫《QQ飞车》,是新推出的网络游戏。我正在学习当中,乐乐却玩得很熟了,她先示范的玩了一次,轮到我时,她告诉我:“慢慢来,一定要稳,熟能生巧,一定会学会的!”我试着开起了飞车,但拐弯太难控制了,到了断坡的时候,我跳了几次都过不去,乐乐说我就是太着急了,没把握好起跳的时间,不能急于求成。于是,她和我一起控制,就顺利跳了过去。还好有个高手助阵,不然我的“小命”就保不住了。
时间在我俩开心的笑声中,不知不觉的过去了。我也该回家啦,在回家的路上,我在想,无论在学习上还是在生活中,朋友是不可缺少的,多一个朋友,多一份快乐;少一个朋友,少一份喜悦。
也许,在我们身边都会有很多的朋友。但是,我觉得乐乐是我现在最好的伙伴,最好的朋友。