初中的我作文400字
“那是一个秋天,风儿那吗缠绵,让我想起他们那双无助的眼,就在那个美丽风景相伴的地方,我听到一声巨响,震彻山谷。“我想这首天亮了大家都很熟悉吧。
它不像《该死的温柔》《认真的雪》《分手后的夜》那么多的人听过,但是听过这首歌的人都会爱听这首歌,我想不止是喜欢这首歌更多的是喜欢这个美丽的故事吧。
有一年的秋天,一个两岁半的小男孩和他爸爸妈妈一起出去玩。他们一起坐游览车,但是这个游览车的览绳突然间断了。于是游览车从180米的高处坠落山谷,到第二天的早晨记者们到达时候他们认为车上的人全部都死光了,可是他们却奇迹般的发现一小男孩还活这。原来在游览车坠落山谷的那一瞬间小男孩的父母用自己的双手举起了这个小男孩,减少阻击力,感问是谁能用自己的生命来换取别人的生命,是谁,是谁。是我们的父母,当我们受到委屈时,常常向父母诉说。当我们碰到困难时,常常向父母求援。世上有多种爱,但至深至纯的爱却是母爱和父爱,这种爱是无私的爱,是永恒的爱,是无微不至的爱,是不求回报的爱。母爱如水,往往温柔细腻。父爱如山,往往深沉严格。
它让我感到了爱,感到了母爱和父爱。 我又想起了那首个”爸把用他的双拖起我重生的起点。