我的初中计划作文
咳咳……暑假到啦……很开心很开心吧~~仔细想想,又有什么不值得让人开心的呢?20xx年暑假假期长达一个多月呢!我们可以到处游山玩水,饱尝各地美食,多惬意啊~~!
怎么样啊?暑假够美好吧?把你期考的分数都给抛了!尽情地享受暑假吧~~嘿嘿~!嘴角翘起来了没啊?啊嗯嗯,翘了翘了~!愉快~的暑假啊~!!
暑假那么多天,我们是不是应该好好计划一下?制作一份暑假计划,这是大家必要的工作吧。
在这“愉快”的暑假,同学们,来看看我的暑假计划吧~!把你的嘴角暂时放下来,好好看看。
第一天:写作业。
第二天:写作业。
第三天:写作业。
……
第四十六天:写作业。
第四十七天:写作业。
好啦~!这四十七天过完,我也该去注册啦……
我的暑假计划并不难懂,反而简易明了,从头到尾就只有那么三个字:写作业。哪像别人啊!又是去北京看奥运又是去深圳欢乐谷又是去桂林乐满地……他们的暑假计划充满了色彩,赤橙黄绿青蓝紫,如那雨后彩虹。而我的呢?可以称之为“灰白色”吗?