初中生活作文300字
对于住宿,我们大家都十分好奇。当然第一天的晚上都没睡好。记得那时候是夏天,十分炎热。对于宿舍那一台高速运转"的电风扇,我是既爱又恨。有总比没电风扇好,可是,我为什么还是觉得宿舍像大蒸笼呢?
刚开始我到餐厅吃饭,吃的又香又甜,米饭比妈妈做得还好吃。过了几天,已经吃惯了,餐厅里的饭本来就没有多少油水,就觉得不如妈妈做的好吃了。我又开始想爸爸妈妈了。有一天晚自习,我头开始痛,可我又不知道怎么办,就悄悄地哭了。过了一会儿,老师打电话让爸爸妈妈来接我回家看病,见到妈妈我很高兴,回家后看过医生吃下药,跟妈妈说不完的话,好多好多新鲜事要告诉妈妈。
再回到学校,晚自习,功课不忙,听班主任老师像讲故事一样的给我们讲住宿的小知识,和上几界学哥学姐的事,我觉得很有意思,也很快适应了学校的生活。
下了晚自习,同学们常在宿舍里拿出自己带来的零食,大家一起吃,笑笑闹闹的,好不开心。