初中我的朋友作文300字
你们知道我的好朋友是谁吗?不错,她就是我们班的班长方雨萌。
她有着乌黑的头发,还有那圆圆的脸蛋和可爱的樱桃小嘴,我们都叫她“萌萌”。
清晰的记得一年级的时候,我去班级报名,看见她的桌子上有一个牌子,上面写着“方雨萌”。当时我还太小,不认识“萌”字。于是我就上前询问道:“你好,请问你叫什么名字呀?”她说:“我叫方雨萌。”后来我又说:“我想跟你交个朋友,可以吗?”当时我有点尴尬,因为这是我在新环境里第一次交朋友。没想到,她竟然满口答应了。从那以后,她就成了我在新学校交的第一个好朋友。
我特别喜欢和她玩,有时候我们一起嘻嘻哈哈,但有时候我们却愁眉苦脸。
瞧!这就是我的好朋友——一个努力上进、乐于助人的优秀女孩!我希望我们永远都是好朋友。