初中生活的作文
初中生活是美好的,就看我们是否会享受初中生活,而学会享受生活会使我们的生活更加充实、轻松和愉快。
今天早上,刚一上早读,学校便下起了大雪,我的心思有点跟着雪花飞了起来。不过我还是尽力克制住自己认真地上着早读。早读一下,我便无法控制自己的心情,冲向了楼下。虽然天气很冷,但是我此时却一点都感觉不到天气的寒冷,我已经完全被这美景吸引了。我站在操场上,天上飘落的雪花抚摸着我的脸和手,看着一片片雪花在我的手上融化成水。此时,看着这些美丽的雪花从天上往下纷纷扬扬地撒落着,真的能感受到它们在净化着我们的天空,使大自然的空气变得更加清新。此时此景,我也不知道是心理作用还是怎么回事?我突然觉得我周围的空气似乎清新了许多,不由自主地做着深呼吸,这时我感到浑身上下都十分得舒服,身上好像也充满了无穷的力量,准备好了要迎接新的挑战。就在我回教室的时候,刚走出操场,又突然发现似乎周围有什么新的变化,我便环视四周,看到树上有一层薄薄的雪。树梢上是绿白相间的,十分美丽!在这时旁边的同学碰了一下我的手,他说:“你的手好冰呀!”虽然他说我的手冰,可我怎么也感觉不到冷,反而感到热血沸腾。上课预备铃响了!这时我似乎才清醒过来,往楼上跑去。今天早上的这一场雪是20xx年-20xx年入冬以来的第一场雪,也是我上初中后的第一场雪!今天的早晨是个与众不同的早晨!也是我不会忘记的一个早晨,它使我对未来的中学生活和学习信心百倍!
我会在初中的三年里,不断超越自己,克服一切困难,充分享受初中生活的酸、甜、苦、辣。相信我在初中的生活中会学得更好,懂得更多,生活得更加充实和愉快!!!