初中生活的作文400字
初中,大体上与小学不同,小学的“孩子”是东晋,中学的“孩子”是天真的。
小学比中学休息的时间多得多。中学一天的休息时间充其量是八九个小时,还有那么多作业。不仅额头上出汗,这个学期写的作业还比我小学两年写的作业多。用网络上比较流行的“不能伤害”一词来创造一句话就是“。看着厚厚的书,作业很多,很多“童鞋”“鸭梨大”“矮油”写作业的N夜都是很正常的事情!经常有人看书做疯狂的事!用网络上流行的词造一句话是“疯狂的童鞋有树”。
总的来说,我们这次的“童鞋”还是很好的。比上次活泼,活泼,天真,可爱多了。《三只小猪》里面的小正太证明了这几点,很多“小盆友”也证明了这一点。
What?半夜撞到墙了吗?What?在外教课上用别的女人的名字说自己的名字吗?What?笑起来氧气不够吗?What?爱好证明睡觉这个“童鞋”是李宁叔叔说的“一切皆有可能”
啊哈,和这些“能忍受”的童鞋一起,“坑爹”作业也不怕鸟!