初中我来了作文
微微的秋风带着我跨过校园的门槛,正式成为一名初中生时,我的心中有一种莫名其妙的激动。陌生的操场,陌生的笑语,陌生的面孔,还有一点陌生的气味……就这样,我迎来了我的初中生活。
片段一:
“现在排好队伍,我们去食堂吃饭。”我按耐住心中的激动,一路飘飘然的走向食堂。从小我就希望能在学校食堂吃午饭,今天终于实现了,食堂啊,我来了!食堂的餐桌椅干净整齐,阿姨们服装统一,阵阵饭菜的香味从食堂里飘出,啊!这就是我向往已久的学校食堂啊,似乎是因为食堂,中午的饭我吃得格外多。
片段二:
“加快速度”一个中音男子的声音在操场上响起,那就是我们的体育老师。烈日炎炎,我们这些“娇嫩”的孩子正气喘吁吁的跑在操场上。“救命啊~”队伍里爆出一声惨叫,绕操场跑两圈,对我们来时简直就是个大大的考验啊。这不,跑完两圈,我已经是跌跌撞撞的站好队伍了,更有同学直接一屁股做到了地上不肯起来,真的很累啊。
片段三:
“作为一个班干部,就应该···”前面,我们学校的书记正在前面讲话,我们底下一点声音都没有,都在埋头做着笔记。我看着这场面,不由得觉得好严肃,和小学的时候一点都不像,现在大家都认真地听着书记的讲话,啧啧啧,初中就是初中。
片段四:
阅览室里,鸦雀无声。每个星期三下午都有一节阅读课,今天是老师带我们到阅览室看书,我们各自拿出本子,摘抄优美的语段。阅览室里回荡着翻书和抄语句的声音,十分悦耳。阅读课既新鲜又能增长我们的知识面,恩,不错,我喜欢阅读课。
我走在学校的操场上,一步一个脚印地踩着树上飘下来的叶子,我即将在这里度过我的三年初中。不知为何,我的心中怀揣着小小的喜悦,我想,我爱上了这个学校,这个有着书香气味,生机勃勃的学校。
哦,我的初中,我来了!