初中生回忆作文
时间是最好的见证人。一切都在时间的推移下渐渐消逝 。而我们能留住的就只有回忆
校园,老师:
初中3年就这样过去了。每个人,每个老师都是那么的让我放不下。以前我们一切打过水仗 一起逃课。一起写作业。一起玩耍。一起……所有的事情想起来都好似就发生在昨天的夜晚。而老师他们唠叨的话语。严厉的眼神,灿烂的笑容 也好似放生在昨天的故事中。
我们的歌咏比赛 每个人都那么的精心准备。 都发挥得特别的好。老师们笑得那么的灿烂。听着《不会爱》想起这一起 泪水不禁又从脸庞留下。这一切已经过去了。没有了 是时间带走了你们。在每一次的出游中我们开开心心。第一次去春游的时候 我们还幼稚的玩着拍手游戏。哈。唱着跑调的歌曲。就是这样的生活让我过了3年。也是我永远都忘不掉的回忆。即使时间带走了你们可是我还是无比的想,总是觉得好似发生在昨天。总是不能克制自己心里的想法。——童
小荷:
以前的黎明总是高高兴兴地依恋着这个有着无数回忆的地方 。悄然。凌晨3点。梦幻。…… 以前总是满怀兴奋得去写每一个作文 和每一个人交谈。这里的有泪水也有快乐。这里的所有的好朋友都让我难以忘怀。自从黎明走了以后我真的好不舍 好不舍 可是没有办法我觉得无法在这里继续呆下去。放弃了。梦幻你还好吗?记得以前曙光真的好依赖好依赖你 每次都吵着要梦幻。哈。。还有悄然。我真的好想你们。而现在回来了。却又觉得这里与我有一种无声的隔阂。让我无法进入。我的写作水平好像退步了。 每一个发生在小荷的事情我都忘不了。每一个和我好好的朋友我也都忘不了。我是爱你们的`——黎明
家庭:
以前我总是去渴望着他的爱,可是。什么也没有得到。他的讽刺他的不爱我。让我受不了。也许这是他作为一个军人的作风。可是最为他的女儿我无法接受。物质又算得了什么我要的不是这个。不是。有的时候夜里常常做噩梦 想象如果他们离婚了。我也许真的没有了精神支柱。不敢想。他总是帮我去找学校。我不要。我既然靠上了一个学校我就不用你。我不想欠你的。我怕你再用这个来讽刺我。我受不起了。我怕了。小时候你给我的回忆是什么 是什么? 你狠狠地叫我算数。记不住也不让我出去,在吃饭的时候喝叱我 , 在好多人的面前说我这个那个。你都留给我什么美好的回忆了。 有的时候我觉得你真的好好。我好像要一个能给我父爱的人。哪怕他是个穷人。我也认了。我怕了怕了。 给我一个美好的记忆。如果有一天我不在了 好在你也可以给我一个美好的记忆
ps: 黎明以后没有时间过来了。现在有的时候常来看看你们 看看你们写的东西。呵呵 大家要加油。哈哈
……