回忆我的童年真的很有趣。我和文姐姐和华飞哥哥在奶奶家度过的美好时光,尤其是姐姐和哥哥带我进猪圈的那件事,总是让我难以忘怀。
那是一个暑假。中午,当大人们都在睡觉的时候,我和姐姐、哥哥的疯狂计划开始实施:我们决定去猪圈。我们低着头静静地走着。哥哥在前面,我在中间,姐姐在后面。我们穿过阴暗的小路来到后院。当我们看到一丝温暖的阳光时,密集的苍蝇和蚊子袭击了我们。我一拍就有几个人死了。啊!!一只大蜘蛛!我们的脚突然停了一半。在我们面前,有一只大蜘蛛在枇杷树最显眼的地方编织着一张大网,这棵树有一平方米那么大。我们互相看了一眼,转身跑开了。太可怕了。在我的记忆中,蜘蛛只有手掌的一半大。它的背上有红色和黄色的条纹。大约八毛茸茸的厚而有力的脚站在网的中间。我看到大约六只黑色的珠状眼睛。太可怕了。姐姐和哥哥逃到哪里,我也逃了,最后逃到了我的目的地。
因为刚才我被那只大蜘蛛吓坏了,所以我不想进猪圈。但是我弟弟充满了期待,因为他能看到一头七天前出生的猪。我看到我哥哥有一个坏主意,所以我答应进猪圈。
瞧,一头比我们三个都重的胖母猪正在酣睡。我们的心跳伴随着上下打鼾,上下打鼾。旁边的猪也睡着了,胖乎乎的脸比一只更可爱。我担心爱干净的女孩会拒绝。它们有的躺在妈妈的身上,有的趴在脚上睡觉,更可爱的是小猪睡得一团糟。
我的兄弟低声说:“我的兄弟;作为你的兄弟,我会抓猪,你会保护我。去吧“表面上,我答应过,但在我心里,我想给我弟弟一只“狗屎吃狗屎”的狗,我哥哥是条狗!
我哥哥爬过了低矮的猪墙,我妹妹也爬过了。虽然我爬了上去,但我几乎陷入了混乱。我哥哥一直在看这头猪。它是乳白色的,有两个下垂的猪耳朵和一个超级形状的鼻子。我哥哥捡起它跑掉了。我不认为我和妹妹滑得比我哥哥快。我哥哥翻过墙,手里的小猪大叫:“噢,噢”,我真不明白他为什么不挣扎。我被欺负时,他真的很像我。顺便说一句,狗屎你怎么能忘记?唉!我们刚跑出篱笆就停了下来。这时,我哥哥眯起眼睛对我们微笑,表示我们成功了。哪里我们只走了半步,腿就开始发抖。因为我哥哥旁边的一个巨大的动物非常生气,他不得不用两个前蹄踩在栅栏上。他的眼睛原本像珠子一样小,现在比蜘蛛还大,盯着我哥哥看,但他不知道,他还问我们:“什么?”;可爱吗?
我们吓得眼睛都动不了了。我哥哥也眯起眼睛笑了。幸运的是,我哥哥站起来想让他回家。我弟弟真倒霉。他一转头,就碰到了那只老母猪的鼻子。老母猪受不了。它张开嘴咆哮,这让我弟弟不由自主地吓了一跳。他的手几乎松开了,眼睛吓得睁大了。他首先看到的是一个充满杀戮精神的怪物。我哥哥是如此强大,他敢动。他一步一步地搬到离老母猪稍远的地方。刚才他站直了。现在他弯下腰把小猪送回家。他几乎掉进猪圈,然后站直,消失得无影无踪。我姐姐和我看着我哥哥走了,我们和他一起跑掉了。
刚才一个大怪物的吼声惊醒了成年人。他们出去看了看。他们一到门口,就看见我和文雯姐姐在哭,而华飞哥哥却在笑。