初中作文:秋天
有人喜欢欢烈日炎炎的夏天;有人喜欢果实累累的秋天;有人喜欢冰雕玉砌的冬天。而我却喜欢果实累累的秋天。
因为秋天是一个好季节,南飞的大雁向农民伯伯报信:秋天来了。这可把农民伯伯累坏了,看!果园里的苹果树上,一个个又大又红的苹果高高地悬挂在树枝上;那棵葡萄树上挂满了,又紫又大的葡萄,真是诱人啊!看起来让人流口水。那石榴树上红彤彤的大石榴,有的都急崩了肚子;那金黄金黄的梨,虽然长上了斑点,但还是甜的让人如痴如醉!
田野里到处都是一片丰收的景色,那金黄的玉米,在太阳的照射下闪闪发光,那碗豆让太阳逗的都笑开了嘴。谷穗频频点头,饱满的高梁红似火。
秋天香山上的枫叶红似火,一片一片的红叶美丽极了。站在枫树下一摇树,红似火的枫叶从天而降,美丽极了。一座座山拔地而起,从远处望金黄的也就是,寸草结籽,树叶变黄,小草焉了,树叶落了。
秋天里带着阵阵凉意,一丝微风,让人觉得冬天在一步步的接近。秋天里能让许多人开心。农民伯伯丰收了,我们吃的水果和粮食增加了,人人都开心了。
秋天不仅给人带来了丰收的喜讯。
秋天是丰收之神为人们带来了累累硕果。
秋天是欢乐之神为人们带来了丰收的喜悦。