初中作文:男生
星期三的早晨是我的值日,因此,我比平常早到了学校好几分钟,因为需要打扫操场,所以我就早早的拿着笤帚下去了!
可是因为前几天刚下过雨,操场上有一块积水潭,本来这块积水潭是不应该去打扫的,但是积水塘上正好有了一片纸,自己就想着应该把这片纸拿出来,不然太影响卫生了。就在自己迈出去第一脚的时候,才发现,积水潭的周边也是泥的,并且脚底下特别的滑,自己真的是有一种一不小心就要栽倒在积水潭里的感觉!
这个时候自己想着往后撤退,可是已经迟了!就在自己绝望的想一定要摔一个大跟头的时候,身后有一个人扶了我一把,让我稳稳地站在了那里!并没有摔倒!并且在他的帮助之下,我顺利的走出了泥潭!
这个时候,我转过头发现,服我的这个男生是我们班里的一个男生,并且长得特别的好看,看到她的第一眼,我就脸红了!一颗心也在怦怦直跳!我只好低声和她说了一声谢谢,他说不用客气!没想到好看的男生连声音都这么好听,我真的是无可救药了!
打扫完毕,回到教室之后,自己的心还在砰砰的跳着,脸也有些红,我知道自己心里是有点喜欢上这个男生了!但是后来我也知道这个男生已经在班里有女朋友了,所以自己也只好把这份喜欢悄悄的压在心底!只是还是会每天关注着他的一举一动,感觉她笑起来是那么的好看,说话的声音是那么的好听,总之哪里哪里都是自己喜欢的模样?!
可是自己也知道自己没有资格去喜欢他,因此,只能从此偷悄悄的暗恋着这个男生!