初中生活作文
中学时代是人生的起步,中学时代是人生的转折点,中学生活是人生的一大记录。在这个记录里,有我们每个同学的欢歌笑语……
一、阳光灿烂的我们
平日里在校园内,我们无所不谈,女生和女生在一起探讨着学习,但是有时为了放松一下学习那紧张的气氛,我们会谈一些关娱乐新闻的故事,关于某明星的娱乐事件或者是新出版的流行歌曲,有时也会大家在一起讲笑话……(女生)。男生们也会你一群我组的打闹聊天,他们的个性完全不相同,有一些男生在课间依旧是埋头读书,最多也就是问其他同学问题,无关的话一句都不说。而大部分的男生,他们会在一起说电视上关于足球、篮球的比赛……有时男女声在一起聊天会非常起劲,一个个露出阳光灿烂的笑脸……
二、痛苦犹豫的我们
初中生活毕竟和小学不同,每天都要些好多的作业,做练习题、背课文……压得同学们一个个都喘不上来气来,虽然是这样但是每个人也保质保量的完成,因为我们知道:“所有的学习是为将来打基础,现在的努力会得到回报的!
三、无忧无虑的我们
对于我们来说,每天除了学习以外都是无忧无虑的生活,既不用打工赚钱,也用不找养家户口,那都是长大以后的事情了。现在的我们只要努力学习,将来成就一番事业。所以我们真的是无忧无虑压!
中学生活正是如诗如画的岁月,是放飞琥珀般的梦的季节。
人生的一大纪律中有我们生活的N个细节,它会让我们回味无穷,如痴如醉!