初中感恩作文
感恩是一种美德。只有有感恩之心的人,才能真正懂得孝顺父母,懂得理解和帮助别人,进而成为一个人格健全的人。
感激大自然,给我们生命之美的享受;感恩父母,给我们生活中爱的呵护;感恩的老师,给了我们很多知识;感恩朋友,给我们关心和帮助;感激世间的一切,给我生命中所有的喜怒哀乐,让我学会独立。
感恩需要实现,感恩需要去做。
其实,感恩不仅仅是一种简单的回报,更重要的是,它要尽到应有的责任。父母是我们生命中最大的恩人。他们给我们无私的奉献,只为了我们梦想的成功,只为了我们在社会上有立足之地。他们总是把我们捧到最高的高度,他们老了。
父母不需要你为他们做什么,他们只是想让孩子多陪陪他们。有时候,他们会被你的小动作感动。
你给父母洗脚了吗?你给父母泡茶过吗?你给父母做过饭吗?
孩子是父母的骄傲,孩子犯的任何错误都应该被父母加倍。你知道你生气摔门,父母会有多难过吗?父母养育了我们十几年,但作为孩子就不能改变他们的原谅吗?
学会感恩,心中充满感恩,就会想到回报和奉献;学会感恩,不仅要和别人开心,还要和自己开心;学会感恩,让世界的每个角落都充满爱!