我的发现初中作文
在现在的城市里,网购已经成为了生活中重要的一部分。
网购给我们带来了很多方面便捷,不过也有一个小小的问题,那么也就是在网购的时候快递单上的信息,有可能会带来隐私的泄露。
我之前就在想这个问题,我试过用记号笔涂掉或者实用。用手把上面的纸给撕掉一部分,但是效果都不是很好,而且也比较费时费力。
后来无意中我就发现有这么一个很好的物件,那就是快递消字笔。他能够通过化学原理或者说化学和物理相结合的原理去溶解掉上面的一些产量就是。只要把这个特别的。你往热敏纸上一话稍微等上那么一分钟不到自己就消失的无影无踪了,真的是特别神奇。
所以我发现了这个好物件之后,实在就是觉得高兴,就把所有相关的都已经给去掉了,特别好。而且不仅是快递的,就连是外卖或者是其他的一些小票,主要是使用热敏纸的全都可以擦掉。我还睡了一下。
我进行了试验,主要是用过这个笔,再过上几天也不会再让自己重新出现了,所以这种发现了一个好的物件,让生活变得方便的体验,真的可以说是特别愉快了。
不知道在你的生活中有没有发现什么特别实用的或者是能给自己带来快乐的商品,如果有意欢迎你来一起分享一下呀。