小狗初中作文
春天就像是一朵美丽的奇葩,因为四个季节都不如春天那样受欢迎。
那年春天,我和我的妈妈去我们小区的公园玩,看到了一只狗,因该是流浪狗吧,他的脖子上没有项圈,我便用乞求的目光看着妈妈,终于,他奈何不了我的目光,缴械投降了。但是我爸爸不喜欢小狗,我急了,但是我没有说出来,我被妈妈发现了,她想了一个好主意,把这只狗送去宠物店,看看有没有人要这只小狗,这只小狗他看起来很饿,我和妈妈便带他去吃东西,来到了市场,小狗吃的食物已经没有了,只剩下大狗吃的了,我和妈妈只好把大狗吃的买回家。
爸爸不在家,我和妈妈就把他放在家里,一进家门,他立马就开始撒尿,他应该是忍不住了吧,他没有在我身上撒尿,是万幸啊。把小狗做完食物,他就很快的吃了起来,我想他应该是饿的不行了吧,还好我找到了他,他吃完,妈妈原本想把他送去宠物店的,我不肯,便向妈妈撒娇,我和妈妈争了一会儿,我知道她是拗不过我的,我就和小狗一起玩,他很听话,我也没怎么操心,我把他放在一个箱子里,里边有7.8层纸,只要他不要太频繁的上厕所就没事的。
第二天早上,我恋恋不舍的把小狗送入宠物店,小狗被送入笼子前还看了我一眼,我实在不忍心将他送去,但是没办法,谁叫我爸爸不喜欢呢,我无奈的走了,第二天爸爸就把那只小狗买了回来,我惊呆了,爸爸不是不喜欢小狗吗?怎么还会买小狗呢,原来爸爸不是不喜欢小狗,只是他怕我不喜欢,听见妈妈说我挺喜欢小狗的,他就把他买了回来。
我和那只小狗真是有缘啊,这样都可以重逢,春天真是个奇迹产生的季节啊!