我喜欢的东西数不胜数,有动物,花朵,但我最喜欢的,还要数四季。
我喜欢四季中的春天,因为春天是万物复苏,百花齐放的日子,春姑娘带来了无限生机,它给小花们带来了漂亮又鲜艳的红衣服,给大地带来了美丽的绿衣服,给大地带来了五颜六色的衣服,给人们带来了美丽的景色,带来了小鸟动听的歌声,带来了溪水潺潺的流动声。所以我喜欢春天。
我喜欢四季中的夏天,因为夏天是衣服穿的最少又可以吃冰棍的季节,夏姑娘到处跑,它先到了大地给了生物温暖的阳光,它又到了游泳池边,人们在水中嬉戏打闹,有时坐在岸上喝水甭提有多快乐了,它又到了人们的家中,人们一个个“抱着空调吃西瓜”,不用受外面烈日的拷打,别提有多爽了,所以我喜欢夏天。
我喜欢四季中的秋天,因为秋天是丰收的日子,农民伯伯脸上露出了喜悦的表情,农民伯伯割着地里的小麦,玉米,怎么割也割不完,他们别提有多高兴了。秋天一到,树上的叶子像蝴蝶飞舞一样纷纷落下来,走在上面发出咯吱咯吱的声音,别提多美妙了。所以我喜欢秋天。
我喜欢四季中的冬天,因为冬天可以堆雪人,打雪仗,这是我最快乐的时候,这时世界成了一个银装素裹的白色世界,我还喜欢冬天过年的时候,这时全家人围在一起吃饭其乐融融,我最喜欢冬天发压岁钱的时候,我领到红包便喜笑颜开,所以我喜欢冬天。
这就是我喜欢的四季。