说起“关爱”这个词,想来大伙肯定都不会陌生吧!大家天天都生活在友爱的集体中,爸爸妈妈的爱、朋友的情、师长的教会,都随时随地铭记在大家的心里。
或许,在大家小的时候会觉得爸爸妈妈为大家所做的所有都不算什么,目前细细想来,他们天天起早贪黑的忙碌,为的却都是大家啊!他们期望大家在这个家庭中过的可以幸福快乐。天天他们的一声声唠叨,大家听着感到不顺心,但那些言语中却包含了他们对大家无私的爱和默默的关心。让大家用行动来感谢他们吧!
在日常,每次大家遇见烦恼都会有最要好的朋友来安慰大家,为大家排除烦恼。他们的一举一动在当时看来或许并不伟大,但它使大家找到了信心和期望。让大家重新找到了期望,给了大家激励。这是唯一不能否认的,这代表了朋友深深的祝福。
大家常会说:“老师,是大家生活的第二任爸爸妈妈”。是啊!他们用我们的身心哺育着大家,让大家获得常识,了解生活的道理和进步的源泉。当大家同学之间发生矛盾,老师是在担忧不过了,为大家而感到烦恼。但他们又会耐心的教会大家,让大家变得成熟稳重。那一声声亲切而带责备的教会声,回旋在你我的耳边。
让大家时刻记住吧!爱就在大家身边!让大家一块去关爱,去感恩他人,那样,这个世界才会变得愈加美好!