我喜欢初中作文
我喜欢冬天洁白的雪,六边形的雪花纷纷扬扬的落下,像一个个白色的精灵在空中跳舞,大地变成一个洁白的世界,我们小孩子可乐了,我们一起打雪仗堆雪人,玩的不亦乐乎。
我喜欢看书,在傍晚的时候,捧着书,坐在阳台的椅子上,看世界的名人是怎么坚持下来的,再看看成功人士是怎样发展起来的……
我喜欢植物,喜欢冬天的梅花,喜欢秋天的菊花,喜欢清瘦的墙菊,喜欢艳丽的玫瑰花,每当我把盆植物养大,总会有无比的自豪感,我不经意已养了二十盆植物了,说着,我又自豪的笑了。
我喜欢做梦,因为梦可以让我一天的学习压力变成泡沫消散不见,还可以让我有一个更好的精神。
我喜欢打篮球,因为它是我最大的兴趣。如果有人问我:“如果学习是第一,那么你的第二是什么?”而我会毫不犹豫的说篮球。还有一个原因也是我打的很好,每一次总会有好多人和我组队,所以选队友也是我的一个困难。
我喜欢妈妈,因为是她让我越来越自信。她总是说:“不错,难怪是我的儿子,遗传了我的优良基因,但是切记,不要骄傲”。而她不像其他的家长,自家的儿子或女儿考一个好成绩就会炫耀。
我喜欢音乐,喜欢遨游美妙的音乐中,心情不好听点开心的歌,开心的时候听摇滚的歌,向往自由听点低沉的歌。
我喜欢享受这个资源丰富的美好时代。