我喜欢初中作文
辽阔的草原上一望无际的茫茫绿海,那一根根小草让我心旷神怡。我喜欢骑着那一匹匹拥有着发亮的鬃毛的骏马在草原上驰骋。
我喜欢辽阔的大海,那一望无际的海面,那一滴滴海水都让我无比舒服。我喜欢看一群群海鸥在海面上无比自由的翱翔。
我喜欢雅鲁藏布大峡谷那最纯净的天空,最飘逸的云彩,最雄伟的雪峰,最漂亮的大拐弯,最丰富的宝库。我还喜欢那谷底的奇花异草,亚热带雨林,以及山坡上的常绿阔叶林和山顶上生长的松柏等寒带针叶树。这真是世界上最美丽,最无与伦比,最令人向往的地方了!
我喜欢看书。我喜欢看安徒生爷爷笔下的那只《丑小鸭》,我喜欢看厚厚的.《四库全书》,我更喜欢看冰心奶奶那充满感情的《冰心作品集》,它们好像一位博学多学的的老师,教给我一个又一个的新知识。
我喜欢礼物。我喜欢朋友、家长、老师送给我的礼物,哪怕是一支钢笔,一个小本子,都会带给我莫大的惊喜。
我喜欢母爱的温柔,也喜欢父爱的严厉。它们经常在关键时刻提醒我,让我有一个全面的教育,使我终身受益。
我喜欢生命。我喜欢生命中所有的事物,他们好像一滴水,滋润了我心中的幼苗。