您像辛勤的园丁园丁,勤劳的浇灌棵棵幼苗;您似飞翔的雄鹰,带领我们展翅翱翔;您如温暖的阳光,融化了我们的心……张老师,您是我最感谢的老师!
习字亲自示范
那一天习字,您展出字让我们写,并讲解了一些重要的技巧,可许多同学还是掌握不了要领。您看了一圈回来,虽然失望却并没有放弃,从第一个同学,到最后一名,全班62本本子上无一例外的都留下了您刚劲有力的字。细细的汗水布满您的额头,这汗水本不易察觉,却被我们每一个人看在眼里。张老师,感谢您的认真负责,更感谢您那颗爱生的心。
军训寸步不离
烈日下,我们顶着太阳军训,您本大可以坐在树荫下等候,却寸步不离地跟紧我们,不断指导我们。骄阳似火您没有退缩,双腿酸痛,您没有喊累。从您坚定的眼神中,我们感到了无穷的力量,从您铿锵的话语中,我们感到了心灵的震颤。感谢您,感谢您的陪伴,感谢您的坚定,您的眼神,我至今难忘。
早读领背英语
您为了让我们英语成绩赶上去,早读时总是亲力亲为,领着我们背英语。忽读得抑扬顿挫,我们却愤愤不平,“为什么老师你是在读,我们却要背?”终于,一位男同学叫道。教室静了下来,我以为您会就此拂袖而去,从此任我们在早读时自生自灭。可第二天早读时,您依然来了,并改为背着领我们学习。您的眼神那么柔和,却像一记重捶,打痛了我们的心,我们都个个端正了态度,不负您的用心良苦。
您的每一个动作,每一个眼神,都透您对教学事业的认真负责。我感谢您,张老师,我永远也忘不了您!