进入了初中,我真正地感受到了学习的紧张,为了一个理想的大学,我一定要更加努力,付出比其它人更多的汗水。
刚进入学校来到宽敞明亮的教室,我感受到了学校教学环境的良好,让人有一种想要读书的欲望,让我有很强的上进心。
进入宿舍,我的第一印象就是干净整洁,像公寓一样,宿舍的学生很热情、开朗。
从老师的第一节课,我感受到了老师对教育事业的重视和负责。对工作的严肃认真和对我们的关爱。同时,从第一节多媒体课中,我感受到了学校教学设施的完善。通过了一周的学习体验,我感受到了时间的珍贵,多浪费一秒钟就可能比别人落后一大步。
实验中学让我感受到的是一所真正在做教育的学校,我希望像实验中学这样的学校多建几所。