时间如白驹过隙,一转眼初中生活就要结束了,回首这三年的点点滴滴,数不清在校园里留下了多少欢乐与痛楚,而现在心里有一些留恋,在过去的日子里我们一起努力过,失败过,一起为了我们班的荣誉加油,这个初中生活对于我来说很充实,我得到了很多,不仅仅是学习方面,更多的还是同学和老师的爱,谢谢同学们,也谢谢老师们,因为有你们的鼓励和支持我收获了很多,谢谢你们、
我在小学时,经常渴望上初中,因为我看到的初中生每天在校园里好开心,也很自由,我以为当一个初中生会很快乐,可当我真正上了初中才发现,没有我想象中的那么简单,因为初中要学习的科目越来越多,知识越来越复杂,而自己需要懂的也越来越多,不过这样对我来说也很好,因为只有这样才可以长大,初中是一个长大的过程、
记得我刚步入初中的时候,我一句话也不说,总是一个人坐着学习,也不与同学接触,可能我的性格就是这样,到后来渐渐的熟悉了这个环境,慢慢的敞开心扉,与同学们一起学习 聊天玩耍真的很开心,也真的很难忘,三年的同学友谊,我们从刚入学的互不相识,现在是无所不谈,我们大家一起有福同享,有难同当,让我的友谊天长地久吧、
每当我考试不理想的时候,我会恨自己很不争气,有的时候还会流泪,记得那一次,在学校我忍不住哭了,因为那次我的数学成绩是我这么大以来第一次不及格,我的同学们看到了我哭,都过来劝我不要哭了,我真的好感谢你们,还有班主任来时看到我哭了也过来劝我,下次努力,我好感动,我觉得我们班真的是太好了,让我感觉到很温暖、
我的同学和老师对我很好,也很关心我,记得那一次我生病了,不能去学校了,有的同学都主动联系我,都来我家看我,问我怎么样了,都很关心我,还有老师非常关心我,还带着几位同学来我家看望我,我真的很感谢老师,谢谢老师对我这么好,其实在病床上我哭了,生病真的吓到我了,我父母怕我回来学习跟不上,差点要让我降级,我坚持要让班主任老师教我,坚持和同学们一起学习,学校也同意,所以我要和你们一起努力!
我的初中生活真的很丰富,真的很难忘,初中生活让我感受到了温暖,幸福,现在我们都要长大了,初中生活就要结束了,所以,让我们一起努力,用我们最好的状态迈向高中,去实现我们的梦想吧!